中国领先的美宝成长专家
 
美宝之家专业团队,双重保障:
我们的团队是由沪上三甲医院妇产科专业,经验丰富的护理人员组成,具有卫生局颁发的护士职业资格证书和注册证书,让您得到专业放心母婴健康咨询。同时我们的团队人员也具有美国助理护士资格证书,给您双重保障。
月子中心毗邻专业诊所、医院,仅10分钟车程,享受专业产科私人医生服务。(医疗服务由专业医师提供,与美宝之家无关)
高额医疗及意外保险赠送
美宝之家赠送客户高额度医疗及意外保险,可覆盖日常医疗需求。
与知名保险公司合作,可优惠购买海外专业生育保险
美宝之家为客户提供低价购买海外专业保险渠道,让您从容应对任何风险。
在美国设有分公司,可24小时无时差应对突发状况,确保旅程安全。
客户未能顺利入住月子中心补偿、资料费补偿、送产担保及重大意外担保。
我们考虑到您在异国他乡在语言上可能的诸多不便,贴心地设立了7*24小时的生活翻译协助热线,让您无论是购物,出行还是交流都不会有语言障碍的后顾之忧。
月子中心提供24小时保安巡逻,确保安心坐月子,无被投诉、查抄风险。
  • descriptiondescription
  • descriptiondescription
  • descriptiondescription
服务内容 美宝之家 私人别墅(民宿) 其他服务商
医生医院
专业医护资质
美国分公司
24小时安保
高额保障
保险赠送
安全热线
翻译热线
 
张小姐
问:我人瘦,吃的也很清淡。前天去空腹抽了血,居然甘油三酯3.02,超了不少
答:孕期,这些指标超一点,没关系的,妈妈不用很担心,不能因为指标超了,就少吃哦,有些指标产后会恢复的,妈妈平时要注意,多散散步这跟孕妈妈的体质也有关系,有些吸收的好,吃得很随便也会甘油三酯高。大多数孕妇这个指数都会偏高的,只要没有引起妊娠高血压等其他问题,就不用太担心。
 
 
李小姐
问:我贫血,缺钙,钙在补钙尔奇,行吗?
答:恩,钙尔奇的话是碳酸钙,这个钙吃好后,水要多喝点哦。有条件的话,可以去买点乳钙,比较容易吸收,或者吃点妈妈奶粉,这样营养会比较全面。铁的话,家里每天都吃个鸡蛋吧,吃蛋黄时里面挤一点果汁(橙汁,猕猴桃什么的,这样有助于铁的吸收)
 
 
王小姐
问:我想去游泳,这样的体质,行么?带点呼吸不畅,感觉有点累
答:因为妈妈平时运动少,所以一下子游泳,可能不行。实在想运动话,到公园去散散步,先从10分钟,然后20分钟,一点点加上去,体能上去的话,这种累的感觉会好很多,而且也会减少孕后期脚浮肿的情况,不过,散步以自己不感到累为宜哦
 
 
单小姐
问:你好!我全身发痒。手上有小水泡,身上有小红痣
答:建议妈妈要去看一下医生了,孕期痒有这么几种可能胆汁淤积症,湿疹,还有就是妊娠纹也会痒,如果妈妈手上有小水泡,不排除湿疹可能。
 
 
沈小姐
问:孕25周,别的妈妈都很饿,我一直不饿
答:没关系的,每个妈妈的体质都不一样,有的妈妈可能要到孕6个月以后才会有胃口呢。而且现在天气慢慢要转热了,胃口更会有影响,妈妈,可以少量多餐,只要营养保证就好了。
 
 
陈小姐
问:孕 31周+3天了,有时一天一二次,有时几天一次,有宫缩
答:不用很担心,7个月之后有很多妈妈都会有假宫缩的情况,关键是要数好胎动。
 
 
宋小姐
问:孕31周,胎动好像没啥规律,我第一胎有宫窘,所以特别担心
答:不要太担心,每次怀宝宝情况都会不一样的,因为是31周了,所以妈妈胎动时感觉还是比较明显的,如果感觉到宝宝突然一下子动的非常厉害,持续时间也比较长,然后又突然动少了,这种情况是要去医院的;有时候妈妈和宝宝是有心灵感应的,宝宝不舒服,妈妈会自己感觉到的。
 
 
王小姐
问:我是先空腹抽第一次血,然后喝75克糖水后第一小时抽第二次血,第二小时抽第三次血。数值分別为4.4 ,11,8.8 是糖耐诊断吗?但没抽3小时的
答:75克的那就是糖耐了,不过因为2次数值已经超过了,所以没有抽3小时的了,这样的话已经被诊断了哦
 
 
张小姐
问:血压,尿常规正常。脚晚上有点肿,小腿不肿
答:恩,那没关系的,妊娠期最怕的一种病就是妊高征,如果血压,尿常规这些都好的,就基本排除了。 如果晚上脚肿,妈妈睡觉时,脚下面,垫一个枕头抬高一下,有利于静脉回流,缓解脚肿。
 
 
孙小姐
问:孕24周,医生说胎位不正
答:现在宝宝胎位不正,妈妈不用很担心,宝宝在肚子里会动来动去的,后期他可能自己会转过来的
 
 
陈小姐
问:孕26周,医生说宝宝有点小,怎么办
答:每个宝宝生长都有差异的,还受到遗传等影响,稍微小一点问题不大,妈妈可以加强营养,后期宝宝会长的比较快的。
 
 
李小姐
问:我现在32周了,检查说羊水多了,有什么办法吗?
答:妈妈已经32周了,只要之前大排畸和唐氏检查做出来都是好的,就不用很担心,可能只是宝宝多尿了一次而已,建议平时饮食少盐,多吃冬瓜等利尿食物,另外甜食也要控制。做好每次产检复查。
 
 
赵小姐
问:我胎盘不规则,怎么办?
答:只要胎儿正常,各方面检查都好,就不用太担心,注意复查
 
 
刘小姐
问:B超出来,感觉胎盘低点,其它好像没啥
答:胎盘低,主要是怕前置胎盘引起的出血,所以妈妈平时注意一下胎动,和有没有出血。
 
 
马小姐
问:孕32周,晚上总醒可有办法?
答:现在天气热,容易让人产生浮躁的情绪,另外肚子渐渐大了,也会让妈妈睡不好;建议,妈妈晚上睡觉可开点空调,睡前可以喝杯牛奶,或者核桃配以黑芝麻,捣成糊状,睡前服用2-3勺左右有一定的效果。
 
 
冯小姐
问:孕33周 好像是宝宝头压到宫颈这里,所以阴道有胀胀的感觉,正常吗,要特别注意什么啦!
答:妈妈不用太紧张,因为宝宝大了,所以会有压迫的感觉,尤其是大腿根部这里酸胀感会更明显一点
 
 
曹小姐
问:你好,胎儿34周还是臀位怎么办?
答:怀孕34周了这个时间胎儿基本都规定了,不好调整胎位了,建议你做好产检,遵医嘱。胎儿在子宫内属于动态变化的,也有可能最后几周自己转过来的,如果生产前胎儿还不正就需要做个剖腹产的。
 
 
段小姐
问:会不会是火太大了 所以鼻子天天出血?火大会影响宝宝吗?
答:孕期的妈妈火本来就会大一点,而且由于激素的影响,很多妈妈孕期容易鼻出血,所以妈妈不用太担心,对宝宝没有影响的
 
 
吕小姐
问:水果我一般都疯喜欢吃些上火的,荔枝、杨梅、榴莲都能放心大胆吃嘛?
答:因为怀孕的妈妈体质本来就比较热,再多吃热性的水果,怕受不住啊,馋的很想吃的话,少量吃点没关系的,少量多餐
 
 
韩小姐
问:就是昨天洗完澡,擦下面一点点很少,咖啡色的,今天没有了,要紧吗?
答:妈妈最近几天关注一下,只要后来没有出现这种情况,胎动正常就不用太担心,如果后面再出现类似分泌物,要找医生看看的哦。
 
 
杨小姐
问:孕5个多月了,最近总是爱哭
答:妈妈最近心情不好吗? 孕期妈妈情绪比较容易波动,妈妈尽量要保持愉快心情哦,这样宝宝才更健康;如果实在觉得心情不好,去看看笑话啊,听听音乐,或者好看的片子,转移注意力哦。
 
 
金小姐
问:您好,我想问下怀孕都会长胖吗?
答:通常情况下都会长胖的,整个孕期体重增长只要控制在10-14公斤都是正常的。
 
 
张小姐
问:孕期脸上长斑是必然的吗?
答:这个是体内激素引起的,很多妈妈都会有的,产后保养得好,会自然退掉的。
 
 
王小姐
问:恩,早晚胎动频繁,这正常吗?
答:没关系的,有时候妈妈吃东西,或者妈妈醒了,宝宝也会跟着醒了,然后就会动了,不过妈妈还是要数好胎动,不要太过于频繁就好了,可在每天早、中、晚各计数胎动1小时,3次相加再乘以4,通常,每小时胎动约3~5次。
 
 
朱小姐
问:肚子上面垂直有一条印子,这条纹表示什么?
答:妊娠线,其实就是一种妊娠反应,由于孕期雌激素和雄激素分泌不平衡,使色素加深加重,造成皮肤底层色素沉积而形成的。
 
 
谢小姐
问:孕7个月,怎么控制体重?
答:孕期不要刻意的去减肥哦,因为宝宝的营养要保证的,如果妈妈觉得体重实在增长的太快,建议吃东西一定要少量多餐,每次8分饱就可以了。
 
 
吴小姐
问:哦,你好!请问这两天我腰酸痛,是什么原因?
答:这两天除了腰酸疼之外,还有其他症状吗? 如果是单纯性的腰酸痛,妈妈就不用太紧张,因为孕后期,身体韧带从来的松到紧张,而且后期肚子里的宝宝长的会更加迅速,会出现这种酸痛的感觉。
 
 
范小姐
问:问一下Salus的补元,铁元那些东西孕期可以吃么?有用么?
答:孕期的营养建议最好食补为主,铁元主要是看妈妈是否贫血,如果是轻度的食补就可以了,如果是重度的那是需要补充铁剂的,但需要遵医嘱。
 
费用计算
套餐选择:
待产周期:
月子周期:
增值服务:
手机号码:
 
 
提交申请